Digitaler Tag der offenen Tür am 29. Jänner 2021

Nach dem sehr erfolgreichen DigBiz Day wird coronabedingt auch der allgemeine Tag der offenen Tür digital stattfinden. Beginn: 16 Uhr

ANMELDUNG

Wir freuen uns auf deine Anmeldung für die Handelsakademie (Zweige), HAK Digital Business (HWI, HAK für Wirtschaftsinformatik) und Handelsschule!

HAK: Ausbildung mit Spezialisierung

In der Handelsakademie kannst Du Dich für eine spannende Vertiefung entscheiden: Kulturakademie, HAK Experience, Performance Management, Sport-HAK, Werbeakademie. Du hast die Wahl!

DIGITAL BUSINESS: Wirtschaft, Design & Technik

Mit unserem innovativen Zweig HAK Digital Business (HWI) bekommst Du eine Ausbildung am Puls der Zeit: Angewandte Programmierung, Netzwerktechnik und Multimedia bieten Dir spannende Inhalte.

HAS: Viel Praxis in der Handelsschule

Die Praxis-Handelsschule wird als ganztägige Schulform geführt und überzeugt durch ein vielfältiges Angebot.

Digitaler DigBizAward

Wie jedes Jahr findet auch heuer wieder ein Präsentationsabend der HAK Digital Business Abschlussklasse statt. Dieses Jahr allerdings, wie so Vieles, online.

Der Live-Stream wird am 4.2. um 19:00 Uhr starten und bis etwa 20:45 Uhr dauern. Den Link dazu finden Sie rechtzeitig hier. Im Live-Stream werden alle Präsentationen und die Jury-Entscheidung zu sehen sein.

Wir würden uns freuen, wenn Sie dabei sind!

Trotz Lockdown online und aktiv arbeiten mit Abstand und Babyelefant.

Unser ÜFA Team der X-Treme Sports GmbH ist trotz der Corona Pandemie fleißig. Durch die Einhaltung strenger Sicherheitsmaßnahmen können wir so den Regelbetrieb aufrechterhalten. Durch Stoßlüften, ständiges Desinfizieren, Maskenpflicht und Abstand halten schützen wir uns und auch andere.

In diesen schwierigen Zeiten ist Zusammenhalt gefragt. Gemeinsam stehen wir alles durch.

Das ÜFA Team der X-Treme Sports GmbH wünscht seinen Kunden und der gesamten Schulgemeinschaft frohe Festtage, einen guten Rutsch ins neue Jahr und viel Gesundheit!

Weiterhin Distance Learning ab 7. Jänner

Laut einem neuen Erlass des Ministeriums werden wir als BHS nach den Ferien weiterhin im Distance Learning bleiben, wobei einzelne Klassen wieder zu Schularbeiten oder zum Kleingruppenunterricht in die Schule kommen. Dies gilt voraussichtlich von 7. bis 15. Jänner 2021. Ab 25. Jänner soll es dann im Präsenzunterricht weitergehen. Wir bitten um Verständnis, dass sich dies, der aktuellen Situation geschuldet, auch wieder ändern kann. Wir informieren Sie hier weiterhin darüber.

Holt Euch Unterstützung, wenn Ihr sie braucht!

Unsere Schulärztin Dr. Klara Büchele-Ujunwa und die beiden Social Networker/innen Mag. Yvonne Kaltenberger und Mag. Joachim Wiesner bieten unkomplizierte und anonyme Hilfe bei Problemen aller Art in diesen schwierigen Zeiten an. Sie wenden sich mit diesem Aufruf an Euch. Bleibt nicht allein mit Euren Sorgen!

Mündliche Kompensationsprüfugen (bis 29. Jan.)

Notenschluss

Gemeinsame E-Sa der Abschlussklassen ab 13:45