Informationen

Die Sommerferien dauern vom Mo 11. Juli 2022 bis einschließlich 11. September 2022. Wir wünschen euch schöne, erholsame Ferien! ….weitere Informationen werden über den Sommer aktualisiert. Bitte schauen Sie daher immer wieder einmal hier vorbei. Danke!

Informationen über unsere Schulzweige und -formen

Besuche unseren YouTube Kanal und finde Informationsvideos zu allen Möglichkeiten an der HAK Bregenz.

HAK: Ausbildung mit Spezialisierung

In der Handelsakademie kannst Du Dich für eine spannende Vertiefung entscheiden: Kulturakademie, Performance Management, Sport-HAK, Werbeakademie. Du hast die Wahl!

HAS: Viel Praxis in der Handelsschule

Die Praxis-Handelsschule wird als ganztägige Schulform geführt und überzeugt durch ein vielfältiges Angebot.

„In Linz beginnt’s“ oder doch „Linz ist Linz“?

Keine Schiwoche in Sicht – also Planung von Projekttagen in Linz am Schulschluss – so entstand die Idee, den Abschluss des Schuljahres 2021/22 in Linz zu verbringen! Der zweite Jahrgang der Digital-Business-Class erkundet Linz in drei Tagen.

Amazonen

Das Theaterstück „Amazonen“ von Thor Truppel ist eine Komödie in drei Akten, frei nach der griechischen Mythologie nachempfunden und war die ideale Auswahl für die heurige 1DA – einer Kulturklasse mit drei Burschen.

Kulturakademie goes Mailand

Noch bei Dunkelheit starteten alle Kulturklassen der Hak Bregenz am 29.6. ihren ersten gemeinsamen Kulturausflug nach Mailand. Auf dem Programm standen eine Dombesichtigung, ein Besuch bei der Mailänder Scala, dem Sissi-Balkon, und einige durften sogar das berühmteste Wandgemälde der Welt – das letzte Abendmahl  von Leonardo Da Vinci - im Kloster Santa Maria delle Grazie bewundern.

Erasmus+ Projekt gestartet

Nach zweijähriger pandemiebedingter Zwangspause kann das vom Verband der Freunde und Förderer der HAK Bregenz organisierte Erasmus+ Project „YOUrope“ endlich wieder durchgeführt werden.

Aktuell sind keine Termine vorhanden.
Junior Assistent in Corporate Finance (m/w/d)
Lauterach, Vorarlberg
HAK-Absolvent*innen Bank-Vertrieb-Kundenkontakt, Buchhaltung-Personalverrechnung-Controlling
Rankweil, Vorarlberg