ANMELDUNG für HAKB und AUL

Anmeldungen für die Handelsakademie für Berufstätige sowie den Aufbaulehrgang sind in folgendem Zeitraum möglich: Handelsakademie für Berufstätige 14.03. bis 30.06.2022 Aufbaulehrgang 14.03. bis 29.04.2022 Wir freuen uns auf deine Anmeldung!

Informationen über unsere Schulzweige und -formen

Besuche unseren YouTube Kanal und finde Informationsvideos zu allen Möglichkeiten an der HAK Bregenz.

HAK: Ausbildung mit Spezialisierung

In der Handelsakademie kannst Du Dich für eine spannende Vertiefung entscheiden: Kulturakademie, Performance Management, Sport-HAK, Werbeakademie. Du hast die Wahl!

HAS: Viel Praxis in der Handelsschule

Die Praxis-Handelsschule wird als ganztägige Schulform geführt und überzeugt durch ein vielfältiges Angebot.

BERLIN war eine Reise wert!

Am 13. Juni 2022 war es endlich so weit! Die Klassen 4aa und 3da machten sich gemeinsam mit ihren Klassenvorständinnen Silvia Gratzer und Friederike Smolnik, sowie den Begleitlehrern Markus Götsch und Markus Erath auf den Weg nach Berlin.

Workshop zum Thema Europäische Union der 3adb

Die 3adb nahm am Dienstag, den 07. Juni 2022 an einem Workshop zum Thema EU teil. Der Workshop ist ein Teil der Vorbereitung auf die gemeinsame Projektreise nach Brüssel, welche noch im Juni 2022 stattfinden wird.

„Design Thinking“-Workshop und Führung an der Uni Liechtenstein

Die 4ba besuchte am 30. Mai gemeinsam mit UnCo-Lehrer Gerhard Nenning die Universität Liechtenstein. Das Ziel war einerseits das erstmalige Schnuppern an einer ausländischen Universität, andererseits durften die 13 Schülerinnen und Schüle an einem Workshop unter dem Arbeitstitel «Design Thinking» teilnehmen.

Erasmus + Projekt (bis 30. Jul.)

Projektwoche der 2adb nach Linz (bis 06. Jul.)

Schulautonomer Tag, schulfrei

Alternativtage (bis 07. Jul.)

Zeugnisvergabe

Trainee Vertrieb (m/w/d)
Dornbirn, Vorarlberg
Ferialpraktikantinnen in der Produktion (m/w/d)