ELTERNSPRECHTAG 2019

Am 13. Dezember findet von 16:00 bis 19:00 Uhr unser Elternsprechtag statt.

TAG DER OFFENEN TÜR am 31. Jänner 2020!

Die HAK Bregenz öffnet am 31.Jänner 2020 von 14.00 bis 17.00 Uhr ihre Pforten für die interessierte Öffentlichkeit und präsentiert neben allen Schulformen auch die neuen Zweige. Komm vorbei!

HAK: Ausbildung mit Spezialisierung

In der Handelsakademie kannst Du Dich für eine spannende Vertiefung entscheiden: Kulturakademie, HAK Experience, Performance Management, Sport-HAK, Werbeakademie. Du hast die Wahl!

DIGITAL BUSINESS: Wirtschaft, Design & Technik

Mit unserem innovativen Zweig HAK Digital Business (HWI) bekommst Du eine Ausbildung am Puls der Zeit: Angewandte Programmierung, Netzwerktechnik und Multimedia bieten Dir spannende Inhalte.

HAS: Viel Praxis in der Handelsschule

Die Praxis-Handelsschule wird als ganztägige Schulform geführt und überzeugt durch ein vielfältiges Angebot.

Heuriges Stipendium der Nationalbank geht an Cristina Markota

Jedes Jahr vergibt die Österreichische Nationalbank genau ein Stipendium an eine/n Schüler/in in Vorarlberg. Die HAK Bregenz freut sich, dass nach Samra Mrsic im Vorjahr nun wieder eine Schülerin unserer Schule diese besondere Anerkennung erhalten hat. Die Auszeichnung und die damit verbundenen € 1.000 wurden am 4. Dezember 2019 von Herrn Mag. (FH) Armin Schneider von der OeNB an Cristina Markota (Klasse 5aA) vergeben.

#Sustainability&IoT – Innodays 2019 im Festspielhaus Bregenz

Von 20. bis 22. November 2019 fanden im Festspielhaus Bregenz die Innodays statt. Bei dieser Veranstaltung sollten die TeilnehmerInnen innerhalb von 48 Stunden Ideen zu einem Prototypen ausarbeiten. Die Unternehmen Rauch, Rhomberg, Smart Textiles, Zumtobel, Kapsch und Microsoft stellen die TeilnehmerInnen vor die Herausforderung, zukunftsweisende Ideen für die jeweilige Branche zu entwickeln.

+

Work Placement Projekt des Verbands der Freunde und Förderer gewinnt Erasmus+ Award 2019

Stellvertretend für das Erasmus+ Koordinationsteam und den Verband nahmen Markus Erath und Barbara Sonner den Erasmus+ Award 2019 entgegen. Gemeinsam mit der HLW Rankweil und der IFA Wien waren wir als eines der drei besten Projekte in der Kategorie Berufsbildung nominiert und wurden mit dem Award ausgezeichnet. Wir danken dem OeaD und der Europäischen Kommission für diese Auszeichnung und die Möglichkeit uns mit anderen Projektträgern auszutauschen!

16:00 Allgemeiner Elternsprechtag

Weihnachtsferien (bis 06. Jan.)

Schriftliche Reife- und Diplomprüfung und HAS - Abschlussprüfung, Frühjahrstermin (bis 14. Jan.)

HAK-Ball

English Theater "Pretty Shrewd"

Mündliche Kompensationsprüfung

Wissenschaftliche Arbeit