ELTERNSPRECHTAG 2019

Am 13. Dezember findet von 16:00 bis 19:00 Uhr unser Elternsprechtag statt.

TAG DER OFFENEN TÜR am 31. Jänner 2020!

Die HAK Bregenz öffnet am 31.Jänner 2020 von 14.00 bis 17.00 Uhr ihre Pforten für die interessierte Öffentlichkeit und präsentiert neben allen Schulformen auch die neuen Zweige. Komm vorbei!

HAK: Ausbildung mit Spezialisierung

In der Handelsakademie kannst Du Dich für eine spannende Vertiefung entscheiden: Kulturakademie, HAK Experience, Performance Management, Sport-HAK, Werbeakademie. Du hast die Wahl!

DIGITAL BUSINESS: Wirtschaft, Design & Technik

Mit unserem innovativen Zweig HAK Digital Business (HWI) bekommst Du eine Ausbildung am Puls der Zeit: Angewandte Programmierung, Netzwerktechnik und Multimedia bieten Dir spannende Inhalte.

HAS: Viel Praxis in der Handelsschule

Die Praxis-Handelsschule wird als ganztägige Schulform geführt und überzeugt durch ein vielfältiges Angebot.

+

Work Placement Projekt des Verbands der Freunde und Förderer gewinnt Erasmus+ Award 2019

Stellvertretend für das Erasmus+ Koordinationsteam und den Verband nahmen Markus Erath und Barbara Sonner den Erasmus+ Award 2019 entgegen. Gemeinsam mit der HLW Rankweil und der IFA Wien waren wir als eines der drei besten Projekte in der Kategorie Berufsbildung nominiert und wurden mit dem Award ausgezeichnet. Wir danken dem OeaD und der Europäischen Kommission für diese Auszeichnung und die Möglichkeit uns mit anderen Projektträgern auszutauschen!

DigBiz Day 2019 – spannende Einblicke und gute Gespräche

Am 29.11.2019 fand von 13:00 bis 17:00 Uhr der DigBiz Day, der Tag der offenen Tür der HAK Digital Business statt. Zahlreiche Schülerinnen und Schüler der 7. und 8. Schulstufe, deren Eltern, Unternehmensvertreterinnen und -vertreter und Absolventinnen und Absolventen nutzen die Gelegenheit sich zu informieren und auszutauschen.

Ankündigung: Tag der offenen Tür am 31.Jänner 2020

Am 31.Jänner des neuen Jahres öffnet die HAK Bregenz wieder ihre Pforten für interessierte Besucher. Dort stellen sich die einzelnen Schulformen, die neuen HAK-Zweige und verschiedene Fachgruppen näher vor. Interaktive Stationen laden zum Mitmachen ein! Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

16:00 Allgemeiner Elternsprechtag

Weihnachtsferien (bis 06. Jan.)

Schriftliche Reife- und Diplomprüfung und HAS - Abschlussprüfung, Frühjahrstermin (bis 14. Jan.)

HAK-Ball

English Theater "Pretty Shrewd"

Mündliche Kompensationsprüfung

Wissenschaftliche Arbeit