Elternsprechtag 2021

Aufgrund der hohen Infektionszahlen in Vorarlberg müssen wir leider den Elternsprechtag auch heuer wieder digital abhalten. Die Klassenvorstände werden Sie informieren. Wir hoffen sehr, dass möglichst bald wieder Sprechstunden stattfinden können.

Informationen über unsere Schulzweige und -formen

Besuche unseren YouTube Kanal und finde Informationsvideos zu allen Möglichkeiten an der HAK Bregenz.

DigBiz Day 2021

Aufgrund der Infektionslage wurden der DigBiz Day und die Feier zum 20-Jahr-Jubiläum leider abgesagt.

DigBiz Award

Der DigBiz Award 2021 wird auf Donnerstag, 10.02.22 verschoben.

HAK: Ausbildung mit Spezialisierung

In der Handelsakademie kannst Du Dich für eine spannende Vertiefung entscheiden: Kulturakademie, HAK Experience, Performance Management, Sport-HAK, Werbeakademie. Du hast die Wahl!

HAS: Viel Praxis in der Handelsschule

Die Praxis-Handelsschule wird als ganztägige Schulform geführt und überzeugt durch ein vielfältiges Angebot.

Absage des DigBiz Days

Aufgrund der aktuellen Vorgaben des Bildungsministeriums und der Dynamik des Infektionsgeschehens sind wir leider gezwungen, den DigBiz Day 2021 und die Feier zum 20-Jahr-Jubiläum am 3. Dezember 2021 abzusagen.

Exkursion! Die 4ea bei SKINFIT!

Am Freitag den 5.11.2021 besuchte die 4eA im Zuge der Übungsfirma das Unternehmen Skinfit in Koblach. Ralph Staudach empfängt uns in der fast neuen Firmenzentrale in Koblach.

Weihnachtsferien (bis 07. Jan.)

Skiwoche der 2aa und 2ca (bis 14. Jan.)

Pädagogischer Tag

HAK-Ball

Skiwoche der 2ba, 2adb und 3aa (bis 21. Jan.)

Ferialjob bei Hydro Nenzing
Nenzing, Vorarlberg
Silvesterjob - Verkauf von Glücksbringern
Gloggnitz, Niederösterreich