TAG DER OFFENEN TÜR am 31. Jänner 2020!

Die HAK Bregenz öffnet am 31.Jänner 2020 von 14.00 bis 17.00 Uhr ihre Pforten für die interessierte Öffentlichkeit und präsentiert neben allen Schulformen auch die neuen Zweige. Komm vorbei!

HAK: Ausbildung mit Spezialisierung

In der Handelsakademie kannst Du Dich für eine spannende Vertiefung entscheiden: Kulturakademie, HAK Experience, Performance Management, Sport-HAK, Werbeakademie. Du hast die Wahl!

DIGITAL BUSINESS: Wirtschaft, Design & Technik

Mit unserem innovativen Zweig HAK Digital Business (HWI) bekommst Du eine Ausbildung am Puls der Zeit: Angewandte Programmierung, Netzwerktechnik und Multimedia bieten Dir spannende Inhalte.

HAS: Viel Praxis in der Handelsschule

Die Praxis-Handelsschule wird als ganztägige Schulform geführt und überzeugt durch ein vielfältiges Angebot.

Die 2aa steht Kopf - Eine Adventaktion der besonderen Art

Nicht die Klasse, sondern der Adventkalender stand Kopf! Die Schüler/innen der 2aa haben sich für die Adventzeit eine ganz besondere Aktion überlegt. In den 24 zunächst leeren Papiertüten wurden während der Zeit vor Weihnachten fleißig Lebensmittel und Artikel des täglichen Bedarfs gesammelt. Schüler/innen und Lehrer/innen füllten die Advent-Tüten, die am 20.12.2019 von Herrn Elmar Stüttler vom Verein Tischlein deck dich abgeholt wurden. Herr Stüttler bedankte sich herzlich im Namen der bedürftigen Menschen für die tolle Aktion der Klasse.

Ein gutes Gefühl, bedürftigen Menschen eine kleine Weihnachtsfreude bereitet zu haben!

2aDB auf Besuch bei Russmedia in Schwarzach

„Shitstorm bei Vol.at - wie reagieren die Journalisten auf solche Ereignisse?  - Wird hier zensiert oder darf jeder alles schreiben? -  Werden Printmedien die nächsten zwanzig Jahre überleben?  - Gibt es Ferialjobs bei Russmedia?“ Mit diesen Fragen besuchte am Montag, den 16.12. die 2aDB den Konzern Russmedia in Schwarzach und wurde abschließend auf eine Jause im Medienhaus eingeladen.

Drei Stunden mit Personal-Coach Toni Carriero

Wann erkennt man wirklich, ob unser Gegenüber lügt? Wie kann man seine Ziele logisch umsetzen? Dies und noch viel mehr haben wir von Persönlichkeitstrainer Toni Carriero erfahren.

Vienna's English Theatre "Pretty Shrewd"

Mündliche Kompensationsprüfung

Mündliche RDP/P Frühjahrstermin (bis 30. Jan.)

Pädagogischer Tag

Notenschluss (12:00)

14:00 Tag der offenen Tür

Büromitarbeiter/in für Skischuloffice