DigBiz Day 2022 | 21. Oktober 2022 | 14:00-17:00 Uhr

Informationen über unsere Schulzweige und -formen

Besuche unseren YouTube Kanal und finde Informationsvideos zu allen Möglichkeiten an der HAK Bregenz.

HAK: Ausbildung mit Spezialisierung

In der Handelsakademie kannst Du Dich für eine spannende Vertiefung entscheiden: Kulturakademie, Performance Management, Sport-HAK, Werbeakademie. Du hast die Wahl!

HAS: Viel Praxis in der Handelsschule

Die Praxis-Handelsschule wird als ganztägige Schulform geführt und überzeugt durch ein vielfältiges Angebot.

Zu Besuch bei Omar Khir Alanam im Vorarlberg Museum

Kaum hat das Schuljahr begonnen, sind die SchülerInnen schon unterwegs! Am 27.09.2022 machten die Klassen 1as, 1bs, 1aa und 2bdb gemeinsam mit ihren Lehrpersonen Prof. Harrasser, Prof. Höfle, Prof. Kohler und Prof. Wiesbauer einen Ausflug ins Vorarlberg Museum, um an einem Vortrag von Omar Khir Alanam teilzunehmen.

Kennenlerntage der 1as in Damüls

Bereits bei der Ankunft in Damüls schien die Sonne vom blauen Himmel – Kaiserwetter! Nachdem die Zimmer bezogen waren, lernten wir uns bei einigen lustigen Spielen besser kennen.

Fototermin (bis 07. Okt.)

Wahl der Schulsprechers bzw. Schulsprecherin und der Schülervertreter/innen in den SGA (3. Stunde)

Mündliche Prüfungen (bis 13. Okt.)

Kompensationsprüfungen

Hochladen der Themenanträge auf die DA Plattform (spätester Termin!)

Wahl der Lehrervertreter/innen in den SGA (bis 20. Okt.)

Mitarbeiter*innen ab 16 Jahren in den Bereichen Buffet, Kassa und Billeteur
Hohenems, Vorarlberg