DigBiz Day 2021

Aufgrund der Infektionslage wurden der DigBiz Day und die Feier zum 20-Jahr-Jubiläum leider abgesagt.

DigBiz Award

Der DigBiz Award 2021 wird auf Donnerstag, 10.02.22 verschoben.

HAK: Ausbildung mit Spezialisierung

In der Handelsakademie kannst Du Dich für eine spannende Vertiefung entscheiden: Kulturakademie, HAK Experience, Performance Management, Sport-HAK, Werbeakademie. Du hast die Wahl!

DIGITAL BUSINESS: Wirtschaft, Design & Technik

Mit unserem innovativen Zweig HAK Digital Business (HWI) bekommst Du eine Ausbildung am Puls der Zeit: Angewandte Programmierung, Netzwerktechnik und Multimedia bieten Dir spannende Inhalte.

HAS: Viel Praxis in der Handelsschule

Die Praxis-Handelsschule wird als ganztägige Schulform geführt und überzeugt durch ein vielfältiges Angebot.

Absage des DigBiz Days

Aufgrund der aktuellen Vorgaben des Bildungsministeriums und der Dynamik des Infektionsgeschehens sind wir leider gezwungen, den DigBiz Day 2021 und die Feier zum 20-Jahr-Jubiläum am 3. Dezember 2021 abzusagen.

Exkursion! Die 4ea bei SKINFIT!

Am Freitag den 5.11.2021 besuchte die 4eA im Zuge der Übungsfirma das Unternehmen Skinfit in Koblach. Ralph Staudach empfängt uns in der fast neuen Firmenzentrale in Koblach.

HAK goes Vienna English Theatre: Besuch der Senior Tour

Nach einem Jahr Pause rollt sie wieder durch die Lande, die Vienna English Theatre Tournee. Den Anfang machte am 3. November 20212 die „senior tour“ für die höheren Klassen. Gezeigt wurde „On the Brink“ von Sean Aita, eine moderne Version der „Antigone“ von Sophokles.

Maria Empfängnis

Weihnachtsferien (bis 07. Jan.)

Skiwoche der 2aa und 2ca (bis 14. Jan.)

Pädagogischer Tag

HAK-Ball

Silvesterjob - Verkauf von Glücksbringern
Gloggnitz, Niederösterreich