TAG DER OFFENEN TÜR am 31. Jänner 2020!

Die HAK Bregenz öffnet am 31.Jänner 2020 von 14.00 bis 17.00 Uhr ihre Pforten für die interessierte Öffentlichkeit und präsentiert neben allen Schulformen auch die neuen Zweige. Komm vorbei!

HAK: Ausbildung mit Spezialisierung

In der Handelsakademie kannst Du Dich für eine spannende Vertiefung entscheiden: Kulturakademie, HAK Experience, Performance Management, Sport-HAK, Werbeakademie. Du hast die Wahl!

DIGITAL BUSINESS: Wirtschaft, Design & Technik

Mit unserem innovativen Zweig HAK Digital Business (HWI) bekommst Du eine Ausbildung am Puls der Zeit: Angewandte Programmierung, Netzwerktechnik und Multimedia bieten Dir spannende Inhalte.

HAS: Viel Praxis in der Handelsschule

Die Praxis-Handelsschule wird als ganztägige Schulform geführt und überzeugt durch ein vielfältiges Angebot.

“17 auf einen Streich” - Vernissage in der BHAK Bregenz

Eine neue Wandgestaltung in der Aula unserer Schule, die zu nachhaltigem Handeln anregen soll, wurde im Dezember im Rahmen einer feierlichen Vernissage offiziell eingeweiht. Das Maturaprojekt dreier angehender Maturantinnen ist nun dauerhaft über 17 in der Schule verteilte QR-Codes zu bewundern!

DigBiz Award 2020

Wie jedes Jahr findet auch heuer wieder ein Präsentationsabend der HAK Digital Business Abschlussklasse statt. Am Mittwoch, 5. Februar 2020 um 19:00 Uhr im Mehrzwecksaal der BHAK Bregenz werden im Rahmen dieses Abends verschiedene Maturaprojekte präsentiert und von einer hochkarätigen Jury prämiert. Zu diesem besonderen Event laden wir Sie herzlich ein!

Die 2aa steht Kopf - Eine Adventaktion der besonderen Art

Nicht die Klasse, sondern der Adventkalender stand Kopf! Die Schüler/innen der 2aa haben sich für die Adventzeit eine ganz besondere Aktion überlegt. In den 24 zunächst leeren Papiertüten wurden während der Zeit vor Weihnachten fleißig Lebensmittel und Artikel des täglichen Bedarfs gesammelt. Schüler/innen und Lehrer/innen füllten die Advent-Tüten, die am 20.12.2019 von Herrn Elmar Stüttler vom Verein Tischlein deck dich abgeholt wurden. Herr Stüttler bedankte sich herzlich im Namen der bedürftigen Menschen für die tolle Aktion der Klasse.

Ein gutes Gefühl, bedürftigen Menschen eine kleine Weihnachtsfreude bereitet zu haben!

Mündliche Kompensationsprüfung

Mündliche RDP/P Frühjahrstermin (bis 30. Jan.)

Pädagogischer Tag

Notenschluss (12:00)