DIGITAL BUSINESS DAY ONLINE: 4. Dezember 2020 15Uhr

Ein DigBiz Day ohne die vielen Besucherinnen und Besucher und ohne die Beteiligung der Schülerinnen und Schüler ist eigentlich nicht denkbar. Daher gibt es am 4.12. um 15:00 Uhr ein Live-Event mit der Möglichkeit zur Zuseherbeteiligung. Seien Sie dabei!

HAK: Ausbildung mit Spezialisierung

In der Handelsakademie kannst Du Dich für eine spannende Vertiefung entscheiden: Kulturakademie, HAK Experience, Performance Management, Sport-HAK, Werbeakademie. Du hast die Wahl!

DIGITAL BUSINESS: Wirtschaft, Design & Technik

Mit unserem innovativen Zweig HAK Digital Business (HWI) bekommst Du eine Ausbildung am Puls der Zeit: Angewandte Programmierung, Netzwerktechnik und Multimedia bieten Dir spannende Inhalte.

HAS: Viel Praxis in der Handelsschule

Die Praxis-Handelsschule wird als ganztägige Schulform geführt und überzeugt durch ein vielfältiges Angebot.

4.Dezember 15:00 Uhr- DigBiz Day online

Informieren Sie sich über die HAK Digital Business beim ersten DigBiz Day online.

Seien Sie dabei!

3aDB erhält Sonderpreis im Rahmen des Klima-Schutz-Preises 2020

Im Rahmen der digitalen Klima-Schutz-Preis-Verleihung 2020  überreichte Landtagspräsident Harald Sonderegger am 21.11.  den Zusatzpreis vom Land „Demokratie braucht Jugend“ der 3aDB für ihr Engagement und ihre Gestaltung der virtuellen Galerie mit ihren 17 QR-Codes bzw. Denkanstößen in den Gängen unserer Schule. Besonders wurde die Nachhaltigkeit des gelungenen Projektes hervorgehoben. Unsere virtuelle Galerie soll sich immer wieder erneuern, Impulse für die Agenda 2030 und für nachhaltige Entwicklung liefern, die den Weg in eine bessere Welt ebnet. Vorerst freut sich die Klasse über den Betrag von 2.000€ für die Klassenkassa. Herzliche Gratulation!

Umfrage der Landesschüler_innenvertretung

Liebe Schülerinnen und Schüler!

Um die Landesschüler_innenvertretung Vorarlberg bestmöglich zu unterstützen, welche sich als gesetzlich verankerte Interessensvertretung für die Schülergemeinschaft einsetzt, bittet unser Schulsprecher Jonas Mayrhofer in Kooperation mit der LSV, diese kurze Umfrage zur aktuellen Situation zu beantworten!

Euer Feedback macht uns stark.

Danke für eure Mitarbeit!

Information des Direktors

Liebe Schüler/innen, liebe Eltern,

leider kann dieses Jahr aus bekannten Gründen kein Schnuppern an Schulen stattfinden. Deshalb könnt ihr/können Sie unter folgendem Link eine Videobotschaft unseres Direktors an die Schnupperschülerinnen und -schüler ansehen. Link zum Video

DigBiz Day