HAK: Ausbildung mit Spezialisierung

In der Handelsakademie kannst Du Dich für eine spannende Vertiefung entscheiden: Kulturakademie, HAK Experience, Performance Management, Sport-HAK, Werbeakademie. Du hast die Wahl!

DIGITAL BUSINESS: Wirtschaft, Design & Technik

Mit unserem innovativen Zweig HAK Digital Business (HWI) bekommst Du eine Ausbildung am Puls der Zeit: Angewandte Programmierung, Netzwerktechnik und Multimedia bieten Dir spannende Inhalte.

HAS: Viel Praxis in der Handelsschule

Die Praxis-Handelsschule wird als ganztägige Schulform geführt und überzeugt durch ein vielfältiges Angebot.

Der Klimawandel – ein zunehmendes Problem

Die Schüler/innen des 2AL hatten am Montag, den 27.09.2021 die Gelegenheit, sich im naturgeschichtlichen Museum Inatura mit dem Thema Klimawandel und dessen Folgen zu befassen. Gemeinsam mit ihrer Lehrperson, Mag. Edeltraud Stenech, besichtigte die Klasse die Sonderausstellung, „Klimawissen – frisch serviert“.

‚WER VON EUCH HAT SICH SEINEN GEBURTSORT SELBST AUSGESUCHT?‘

Der 5adb, der 5bdb und der 2AL hatten am Di, 21.9.2021 gemeinsam mit ihren Lehrpersonen, Prof. Markus Erath, Prof. Yvonne Sieger und Prof. Marina Burger, die Gelegenheit, den langjährigen Nahost-Korrespondenten des ORF, KARIM EL-GAWHARY, hautnah im Landesmuseum zu erleben.

Schulautonomer Tag

Nationalfeiertag

Herbstferien (bis 31. Okt.)

Allerseelen

Englisch Theater

Mitarbeiter für den Fachbereich Sach-Versicherungen (m/w/d)
Bregenz, Vorarlberg