Informationen zur Schulschließung

Wir haben jeden Vormittag von 8.00-12.00 Uhr Journaldienst (in den Osterferien nur am Dienstag, 7.4.2020), ausschließlich für dringende, unaufschiebbare Angelegenheiten. Bitte rufen Sie unter 05574-71350 an, dann werden Sie an der Haustüre abgeholt. Für alle anderen Angelegenheiten kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail. Die Defensios der Diplomarbeiten werden nicht stattfinden, bzw. nur bei negativer Note der schriftlichen Arbeit. Bitte im Zuge der Anmeldungen schriftlich mitteilen, ob die Schülerin/der Schüler Spanisch oder Französisch wählen möchte!

ANMELDUNG für HAKB, AUL und DigBiz Kolleg

Aufgrund der Corona-Krise wird die Anmeldung auf nach den Osterferien verschoben!

HAK: Ausbildung mit Spezialisierung

In der Handelsakademie kannst Du Dich für eine spannende Vertiefung entscheiden: Kulturakademie, HAK Experience, Performance Management, Sport-HAK, Werbeakademie. Du hast die Wahl!

DIGITAL BUSINESS: Wirtschaft, Design & Technik

Mit unserem innovativen Zweig HAK Digital Business (HWI) bekommst Du eine Ausbildung am Puls der Zeit: Angewandte Programmierung, Netzwerktechnik und Multimedia bieten Dir spannende Inhalte.

HAS: Viel Praxis in der Handelsschule

Die Praxis-Handelsschule wird als ganztägige Schulform geführt und überzeugt durch ein vielfältiges Angebot.

Öffnungszeiten Osterferien

In den Osterferien ist das Sekretariat am Dienstag, 7.4.2020 von 8-12 Uhr erreichbar. Ab 14.4.2020 ist wieder täglich Journaldienst, vormittags von 8-12 Uhr. Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, Eltern, Lehrpersonen und dem Personal eine schöne Osterzeit und bleiben Sie gesund!

CORONAVIRUS!

Für unsere Schule gibt es derzeit keine spezielle alarmierende Meldung. Ab Montag, den 16. März 2020 bleibt unsere Schule bis zu den Osterferien geschlossen. Bitte lesen Sie die weiteren Informationen!

Spannender Tag im EU-Viertel

Im Rahmen ihrer Projektreise besuchte die 3adb die Ständige Vertretung Österreichs bei der EU, wo wir während eines interessanten und interaktiven Vortrags von Frau Mag. Mirjam Dondi viel über die Arbeit dieser Institution erfahren durften. Anschließend konnten wir uns bei einem informellen Treffen mit der EU-Abgeordneten Claudia Gamon austauschen und einen persönlichen Einblick in ihre Arbeit gewinnen. Die beiden Vorarlbergerinnen verdeutlichten uns auf eindrucksvolle Weise, welche Chancen die EU gerade für junge Leute bietet und welche Herausforderungen es zu bewältigen gilt.

Erfahren Sie mehr über die Projektreise der 3adb auf www.brüssel2020.at.

Osterferien (bis 13. Apr.)

Notenschluss Maturaklassen (10:00 Uhr)

Semesterprüfungen (bis 27. Apr.)

Unterrichtsende Maturaklassen

Projektreise der 4adb und 4bdb nach Lissabon (bis 07. Mai.)

Projektreise der 3ca nach Irland (bis 08. Mai.)

Bilanzierung & Lohnverrechnung, Junior Buchhalter
Bregenz, Vorarlberg