Schrittweise Schulöffnung

Das Sekretariat hat weiterhin von 7.45 bis 12.45 Uhr und von 14 bis 16 Uhr geöffnet. Ab 4. Mai findet der Unterricht wieder für Maturanten, ab 6. Mai auch für die dritten Klassen Handelsschule statt. Ab 2. Juni für alle anderen Klassen. Auch die Cafeteria hat wieder von 7.30-12 Uhr geöffnet. Es wird darum gebeten, sich strikt an alle Hygienemaßnahmen zu halten. Besucher der Schule (Eltern, sonstige schulfremde Personen) werden darum gebeten, sich vorher telefonisch unter 05574-71350 anzumelden. Für alle anderen Angelegenheiten kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail.

ANMELDUNG für HAKB, AUL und DigBiz Kolleg

Aufgrund der Corona-Krise wird die Anmeldung auf nach den Osterferien verschoben!

HAK: Ausbildung mit Spezialisierung

In der Handelsakademie kannst Du Dich für eine spannende Vertiefung entscheiden: Kulturakademie, HAK Experience, Performance Management, Sport-HAK, Werbeakademie. Du hast die Wahl!

DIGITAL BUSINESS: Wirtschaft, Design & Technik

Mit unserem innovativen Zweig HAK Digital Business (HWI) bekommst Du eine Ausbildung am Puls der Zeit: Angewandte Programmierung, Netzwerktechnik und Multimedia bieten Dir spannende Inhalte.

HAS: Viel Praxis in der Handelsschule

Die Praxis-Handelsschule wird als ganztägige Schulform geführt und überzeugt durch ein vielfältiges Angebot.

Schule ohne euch...

ist ziemlich leer und ohne Spaß!

Wir bereiten aber gerade alles für ein sicheres Wiedersehen vor und geben euch nächste Woche noch alle wichtigen Infos, damit weiterhin alle gesund bleiben.

Wir freuen uns auf eure Rückkehr an die HAK Bregenz!

Die Tage des Distance-Learning sind gezählt!

Am 2.6. ist es soweit! Die dritte Etappe der Schulöffnungen ist bald da und auch wir können die Türen für den Schulbetrieb wieder öffnen.

Dabei gilt es jedoch die Regelungen einzuhalten, die vom Bundesministerium für Bildung, Wissenschaft und Forschung vorgegeben werden.

Jetzt müsst ihr nur noch ein paar Tage durchhalten! Dann können wir, ausgestattet mit Mundschutz und Schultasche, wieder durchstarten.

Wir freuen uns auf euch!

Aktuelle Informationen

Über die schrittweise Wiedereröffnung der Schule und den konkreten Matura-Fahrplan an der Schule informieren wir auf der folgenden Seite.

Ihre Kinder erhalten weiterhin von den Lehrpersonen Arbeitsaufträge und werden online betreut. Bei Problemen wenden Sie sich bitte an die Klassenvorstände.

Sollte eines Ihrer Kinder erkranken, bitten wir um sofortige Meldung an die Direktion (hak.bregenz.dir@cnv.at).

Spannender Tag im EU-Viertel

Im Rahmen ihrer Projektreise besuchte die 3adb die Ständige Vertretung Österreichs bei der EU, wo wir während eines interessanten und interaktiven Vortrags von Frau Mag. Mirjam Dondi viel über die Arbeit dieser Institution erfahren durften. Anschließend konnten wir uns bei einem informellen Treffen mit der EU-Abgeordneten Claudia Gamon austauschen und einen persönlichen Einblick in ihre Arbeit gewinnen. Die beiden Vorarlbergerinnen verdeutlichten uns auf eindrucksvolle Weise, welche Chancen die EU gerade für junge Leute bietet und welche Herausforderungen es zu bewältigen gilt.

Erfahren Sie mehr über die Projektreise der 3adb auf www.brüssel2020.at.

RDP Englisch

RDP Mathematik

Pfingstferien (bis 01. Jun.)

Notenschluss (14:00 Uhr)

Schulschluss