Absolventenverband

Der Absolventenverband bietet allen Absolventen/-innen die ideale M├Âglichkeit, nach der Schulzeit den Kontakt mit den ehemaligen Klassenkameraden und Lehrpersonen weiter zu pflegen bzw. den Erfahrungsaustausch auf beruflicher Ebene zu erm├Âglichen.

Der Verband wird in Form eines Vereines gef├╝hrt. Ihm k├Ânnen alle Absolventen/-innen und Lehrpersonen der verschiedenen Schulformen der HAK-HAS-Bregenz, aber auch alle anderen Interessenten beitreten. Jedes Mitglied erf├Ąhrt ├╝ber ein periodisch erscheinendes Mitteilungsblatt ÔÇô und auf Wunsch per Newsletter ÔÇô das aktuelle Veranstaltungsprogramm und Wissenswertes ├╝ber Absolventen/-innen, das Schulgeschehen sowie relevante, bildungspolitische Bestrebungen.

Zudem werden verschiedene Veranstaltungen durchgef├╝hrt, die Gelegenheit bieten, bei regelm├Ą├čigen Treffen Gedanken auszutauschen, kulturelle Angebote und gemeinsame Wanderungen zu genie├čen, Betriebe zu erkunden, sich weiterzubilden oder sich kulinarisch verw├Âhnen zu lassen.

Die Vereins-Anschrift:

Absolventenverband der Bundeshandelsakademie
und Bundeshandelsschule Bregenz
pA Elfi Lenker, Obfrau
Strabonstra├če 22
6900 Bregenz
elfilenker@yahoo.at
0664/3327668

Als aktueller Mitgliedsbeitrag sind ÔéČ 12,00 zu bezahlen, bei ÔÇÜPartnerschaftenÔÇÖ nur ÔéČ 18,00; Studenten und Pr├Ąsenzdiener haben f├╝r diese Zeit eine Befreiung.

Die Vorstandsmitglieder des Verbandes freuen sich darauf, diesj├Ąhrige, aber auch fr├╝here Absolventen/-innen bzw. Lehrpersonen und alle anderen Interessenten als Mitglied begr├╝├čen zu k├Ânnen, und laden sie ein, am Vereinsleben aktiv mitzuwirken.